Saya habis keguguran tnpa kuret gmna cra bersihkan rahim scra alami

2 Tanggapan

Cek ke dokter dulu, USG. Memastikan rahim sudah bersih tidak ada jaringan tertinggal. Kalau memang dokter sudah mengatakan bersih, berarti tidak perlu kuret. Nanti dokter akan meresepkan beberapa obat khusus pasca abortus. Jangan asal minum ini itu ya, tanpa konsultasi dengan ahli.

Sudah usg blm bun? Kata dokter gimana rahimnya? Apakah sudah bersih? Kalau sudah bersih, ngga perlu obat lagi bun