Selama hamil ada yang keluar keputihan gak ya bun?soalnya saya baru dua bulan sering keluar keputiha

7 Tanggapan

saya selama hamil keputihan bund ☺ tiap bulan ke dokter keluhannya selalu tentang keputihan. selama ga gatel, warna nya bukan hijau itu tidak apa². sering ganti CD.. kalau habis BAK sebisa mungkin di keringkan dulu area V nya agar tidak lembab.

wajar Bun keputihan selama hamil asal tdk berwarna hijau atau kuning, tdk gatal dan tdk berbau. keputihan selama hamil untuk melindungi janin dr virus luar

3y ago

tidak bun, katanya cm jaga kebersihan gt tok bun

tdk dpt obat Bun dr bidan? jaga area jgn terlalu lembab,. sering ganti CD kalo basah, pake CD yg nyaman nyerap

Saya bun dr awal hamil sampai sekarang mendekati hpl selalu keputihan... Tiap hari selalu pakai pantiliner

kalo sedikit, tidak bau, tidak gatal & tidak berwarna hijau/kuning gpp bun.

selama gak berwarna hijau dan gatal wajar aja bu

oke bun trimakasih