Belum telat haid , tapi sudah test , apa ini beneran positif?

7 Tanggapan

siklus saya termasuk panjang, saya haid tgl 18 tapi iseng testpack tgl 5 langsung garis dua begitu. gak percaya masih mau nunggu tgl 18 buat mastiin sampe tiap hari saya testpack karna gak sabar tgl 11 nya jalan buat usg ternyata pas diperiksa sudah 5 minggu

kok samaan ya bun aq belum tlat haid,haid aja masih 5hari lagi juga positif, dan aq konsultasi ke bidan emang hamil udah 2minggu

positif bun.. klau msi blum pasti tunggu aja smpai telat nti bun.. atau lgsg aj periksa bun

Kemungkinan positif hamil, Bun. Coba sampai telat haid untuk testpack ulang ya, Bun.

Aku kmrn test sblm telat haid juga bun,skrg udh 18w jaga makan ya bun

bisa jadi positif itu bun ..

positif Bun,