Assalamualaikum..bunda2 saya mau tanya? Kl kek gini positif gk ya.soalny udah telat 4 hari mksh

42 Tanggapan

jadilah orang yang smart... itu samping nya ada keterangan jelas ngapa masi nanya? mau nya apa? lagian testpack sensitif di bungkus nya keterangan jelas bgt.. kalo garis 2 samar apa artinya, kalau tebel apa artinya kalo garis 1 apa artinya, tertera jelas... mending ganti aja pertanyaanyaaaaa... jangan nanyaaa... kin kesel jaa

3y ago

lah iyaaa... kalo kurang yakin mah ke bidan.. bukan nanya disini🥴

Padahal udh jelas bgt 2 garis ,kecuali yg 1 nya bener2 samaar ga kliatan . Boleh ko bu nanya atau merasa ragu ,tp ada baiknya keterangan di TP/bungkus dibaca teliti yaa. Soalnya itu sebelahan bgt jelas keterangannya kek apa.

3y ago

makanya mak :")

maaf mngkin mbak.x dlu gk skolah kan bisa jdi gk bisa bca, kan bnyak tuh orang jmn dlu SD aja gk llus mngkin mksud.x begitu blm phm tpi di pikir² klo gk bisa baca knpa bisa nulis ya🤭

Expert

Hallo bunda, sudah bunda, itu termasuk positif. Jika samar artinya kadar HCG masih sedikit namun sudah terdeteksi alat. Ibu boleh melakukan pemeriksaan ke spog, upayakan sebelum 8 minggu ya bun,,,

3y ago

kalau lewat 8minggu baru mlakukan pemeriksaan ke spog gmna itu bun? ngk boleh kah?

itu kan ad keteranganny bun di sebelah kanan,ngapain cape2 nnya lagi di TAP lg ,org penjelasanny jelas2 ada....itu jelas2 dah positif.

maknya pgen dibully secara bijak.... sebelum brtnya baca keterangan di samping itu jelas bgt loh bu.....positip alhmdulillah selamat yaaaahhhhhhhh

3y ago

mak coba lihat ketrangan yg smping itu ada garisny smua kn mak ..yg atas tulisanya apa itu?

hamil bund, selamat ya bund tapi biar lebih yakin coba priksakan ke bidan/dokter bun, atau kalau bs usg, biar tau ada kantungnya apa enggak

mf buat semuany,saya SDH bikin bunda2 kesel sendiri..soalny saya baru pertama kali bun.jd ya kayak gk prcya saja.🙏🙏

#seriusnanya ada masalah apa sih bund masih nanya hal yang udah jelas jawabannya? Astagfirullah……..

hallo bunda yuk join bareng grup wa bunda cerdas https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy