bun tanya kalo flek coklat kayak yg di gambar sangat bahaya ngga atu gimana??maaf jorok

13 Tanggapan

semua flek itu bahaya bun klo bs segera ke dr spesialis. soale dlu ak jg pernah flek dikehamilan pertama, trs pendarahan, akhirnya kuret. tp disini tetanggaku jg ad yg kyk gt bahkan pendarahan. tp janinnya masih kuat bun. ttp smngt🥰

aku kmarin pendarahan byk bgt,besoknya keluar kyk gini terus tapi kalo di lap aja keliatannya, makin pudar makin ilang.. semoga janin ku sehat terus, pas perdarahan lgsg usg janin sehat,normal, aktif

3y ago

trs skrng bunda gmn debay nya sehat? konsumsi penguat brp lama bun? flek nya brp lama?

Aku dulu pernah kayak gt. Bedrest dulu Bun,kalau masih terus keluar apalagi lebih banyak langsung ke dokter. Jangan HB dulu dan jaga kebersihan miss V

coba dibawa bedrest dulu malam ini, kalau sampai bsk pagi msh ngeflek apalagi sampe keluar darah hrs segera ke dokter ya. semoga cuma kecapean aja

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh tinggalkan no wa na ya bunda

aq jg dua kali flek sedikit..di saranin bidan usg ..alhdlillah hasilnya normal semua

Itu maaf bunda elap ke misV nya atau keluar sndri di CD bun?

periksakan langsung ke dokter bunda... smg sehat selalu yaa

Periksa ke bidan atau usg aja ya Bun biar lebih yakin.

3y ago

periksa tempat lain bund, biar tau kondisi janinnya, aku agak trauma klo ada flek gitu

segera ke dokter bun, banyak²in istirahat..