Berapa saat ini aku hamil dan perkembangan

43 Tanggapan

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

mungkin bunda pengguna baru ya?? aku juga waktu awal2 baru pake aplikasi ini bingung cara mainnya hehehe

Mungkin bunda perlu cari tau aplikasi TAP ini sebenarnya aplikasi yg seperti apa, agar bunda lebih paham.

disini tempat bagi ilmu dan sharing bun.. kalo mau tau detilnya harus ke dokter/bidan ☺️

aku aja pengguna baru dan hamil anak pertama ga gini" amat ko bun ups🤭🤭

Serius nanya ke siapa bun? Nanya ksini siapa yg bisa jawab. Ke dokter lah USG.

usg ke dokter bund , ibu ibu dsni gak tau perkembangan nya gimna heheheheh

yeeeeeeeeee,, dedek al mana paham tante ngomong apaan..🤣🤣🤣

serius tanya jg ya kok gak kedokter atau bidan biar tau

pengguna baru kah? gabisa cek yang gitu ya bun hehe😊