Mau tanya dong bun, bolehkan bumil minum susu uht? Katanya bumil ga boleh minum susu uht?

Mau tanya dong bun, bolehkan bumil minum susu uht?
Katanya bumil ga boleh minum susu uht?
88 Tanggapan

gak dilarang, boleh saja asal tidak berlebihan mak..soalnya baca deh dikemasan nya kadar gula nya brp apalagi yg coklat. biasa di ganti nama kimia pake "ol" belakang nya

boleh Bun, dari awal hamil sampe lahiran aku selalu minum uht, sehari bisa seliter.. tapi jgn kebanyakan kaya aku ya Bun, soalnya bisa bikin bbj besar

aku pas usg mlh d saranin minum susu uht, krn aku emg gk doyan susu hamil, jd gpp minum susu uht atau susu bear brand yg penting bukan susu kaleng

3y ago

betul bun bear brand bagus buat bumil

kalo aku daripada minum obat dari bidan mending minum susu baik uht maupun susu hamil kalo ga minum 1 hari kayanya ada yg kurang bun 😊

3y ago

ganti merk bu banyak ko merk vitamin asam folat. penting loh diminum tiap hari. jgn sesekali. kasian janin klo ada apa² yg nanggung. klo ibunya kan cuma merawat.

pas saya hamil anak kedua konsumsi nya susu uht yg low fat high calcium malah kata dokternya bagus.. lebih enak ajah, gak enek..

boleh bund, apalagi susu milkuat di masukkin ke frezer, enak banget bund 😀 dari pd minum susu anmum dll, bikin eneqqqqqq😫

Justru kata bidanku susu kemasan apapun boleh, asalkan jangan susu kental manis.. karna itu mengandung banyak gula...

boleh lah bund aku hamil anak pertama kedua kuat minum susu uht malah sangking senangnya beli susu uht yang besarnya

saya sering minum susu uht bun,, justru malah di saranin sama bidan kandungan gpp klo memang gg ada susu bumil..

Aku malah dianjurkan sama dokter SPOG, karena janin IUGR, sehari minum susu UHT & sumil, alpukat & es krim juga