Bun klo perhitungan usia kandungan antara bidan dan hasil usg berbeda selisih 2minggu, wajar gak ya?

7 Tanggapan

hpl usg yg paling akurat mnurut dokter saya itu saat usg dilakukan di trimester pertama bun. pasti hasilnya gak beda jauh sm hpl hitungan bidan. saya lun gtu. tapi klau usg di trimester dua dan tiga itu mengikuti besar kecilnya janin . klau besar ya maju hpl klau kecil mundur.

3y ago

ia Bun bner. mgknya kemarin bidan aku saranin USG sblm UK 12w ktnya spya UK nya lebih akurat & USG pas uk 9w. selisih sehari sma hitungan bidan

Terimakasih bunda" yg sdh bantu menjawab pertanyaan saya🤗 maklum bun ini kehamilan saya yg pertama jadi agak worry pas tau itungan bidan dan usg beda, Alhamdulillah sekarang uk saya sudah 21week 3day

wajar bund, apalagi kalo siklus mens'nya ngga teratur kaya aku hihi.. hpl bidan 22 juni, hpl usg 3 juli, babyku lahir 4 juli jam setengah 4 pagi. brrti aku lebih tepat usg, cuma kelewat 3,5 jam aja😹

saya Hpl bidan 23 November Terus hpl usg 11 November.. semoga aja debay segera lahir soalnya udah besar didalem takut tmbh gedhe aja..

wajar, saya juga dulu gitu. hpl di bidan 7 maret dan hpl di dokter 17 maret alhamdulillah lahirnya tanggal 15 maret😀

wajar bun

Wajar bu