Terakhir nimbang 50kg skrg malah turun sekilo, ngaruh ga ya sama janin?

4 Tanggapan

Jika saat ini Bunda mengalami mual muntah, bisa saja BB Bunda menurun. Asal pola makan Bunda sehat dan asupan gizi masih bisa dipenuhi, sepengetahuan saya tidak berpengaruh ke janin, Bun.

udah cek lab blom mom? bisa jd hb rendah itu ga baik buat janin. soalnya bisa hambat penyerapan makanannya. aku dulu gt jd ga boleh skip vit tambah darah

bb saya nya yg turun bund, kalo kata kakak saya bumil kan gaboleh sampe turun berat badan nya kalo bisa nambah

3y ago

biasanya bb naik saat sudah tidak mulmun lg bun, clo masih mulmun ya wajar. yang penting hbis muntah harus makan lg. sedikit ndak apa asal sering....

setahuku bb janin akan naik terus bun walau cuma 1 gram atau 1 ons.