Bun,aku usia kandungan 12 mnggu. Nah blm lama aku nemuin Baby crab trus aku makan. Boleh gk si bun?

14 Tanggapan

aq hamil mkn ap aja..smpe durian jg beli bnyk..tp ya mkn cm 2-3 biji dlm sehari.sisa ny buat besok.dokter aq jg blg ga ada pantangannnnnn apapun asal dlm porsi tdk berlebihan.minum soda pun boleh tp sekedar obat pgen aj.klo ke mcd y boleh minum 1 gelas medium..toh jg g tiap hari ngonsumsi soda.

3y ago

iyaa yg pntg semua itu tdk berlebihan..sm imbangin vitamin dr dokter juga..aq kdg jg klo lg mles mkn..sehari g kemasukan nasi jg prnh.tp ya hrs kuat minum air putih..usaha apa yg doyan.ngemil y boleh..sm vitamin tiap hari.dbawa santai aj sih...suami aj klo beliin duren lgsg 3biji..10 hari bru hbs.kata dokter jg gk gmna"

prinsip sy yaa bun dari hamil ampe lahiran ampe menyusui makan apapun yg dimau yg disukai tp jangan berlebihan. makan aja bun gak usah jadi pantangan selagi gk berlebihan insyaAllah gk papa

3y ago

sama sama bunda

coba cek ada kandungan merkurinya gak, macem kerang2an itu kandungan merkuri tinggi dan bisa bikin gugur janin.

3y ago

ok mksh bun atas jwbnnya😊🙏

duh aku nyari bgt itu yg jual babycrab, pengen bgttttt tapi disini gak ada yg jual 😅 sedih deh

3y ago

hehe aku jga baru nemu Bun,td nya aku di Cilandak,nah pas pindah ke Tangerang aku nemu mknya aku kpngn😊

kalo lg pengen..gapapa bun.. dikit aja ya.. soalnya bumbunya bnyak bgt.. itu yg bikin ga sehat

3y ago

iya bunda mksh bnyk ya atas jwbn baiknya😊🙏

boleh asal ga terlalu banyak. itu kalo bisa dikurangin aja mom bumbu2an tabur kyk gitu

3y ago

iya bun mksh bnyk ya atas jwbn baiknya..😊🙏

boleh bun .. coba dikit aja takut bunda kolestrol atau debay dlm perut ada alergi

3y ago

iya bunda mksh ya atas jwbn baiknya...,😊🙏

kalo udah dimakan mah gausah dipikirin bun. udah masyuk perut wkwkwk

3y ago

lah nmnya nnya SALAH kn kagaa WKWK

boleh asal jangan berlebih, lebih baik Konsul ke bidan atau dokter

3y ago

iya bunda mksh bnyk ya atas jwbn baiknya...,😊🙏

di aplikasi TAP si ktanya ga boleh

3y ago

iya bun klo udang cumi ak msh makan, tp klo kerang sm kepiting blm berani.