Bun mau tnya dong sya hamil 32 minggu tp sering ngflek kecoklatan tp ngak ad rasa sakit ad yg sama?

9 Tanggapan

saya kmren juga gitu bun flek darah usia 32w langsung saya cek bidan dan dicek takutnya ada pembukaan. allhamdulilah gada. tapi cuma sore itu aja flek nya. gak berhari2

cek ke dokter bun takutnya placenta previa bahaya buat ibu dan janin tapi semoga ngga ada apa" sehat dua"nya

saya jg 31 minggu ngalamin flek bun skrng mau di periksain soalnya takut knp" , bunda udh di periksain blom?

dulu saya jg gitu bund. stelah 3 hari ternyata lahiran

segera periksa, bunda. takutnya placenta letak rendah.

sudah diperiksa belum bun siapa tau placenta previa

priksa bun ke bidan

segera periksa bu

k obgyn yah