Air aqua Bund mau tnya klw lagi hamil gk boleh minum air aqua ya, ktnya gk sht untuk janin apa iya

45 Tanggapan

trus bolehnya mnum air apa? aku slma hamil mnum air aqua, selingim sma prestine si tpi mnurutku sma aja asal msih segel ori aqua yaa

katanya kata siapa bun? boleh koq aman.. tanya aja sama dokter atau bidan klo kurang yakin.. semoga bunda dan janin sehat selalu ❤

aku hamil anak pertama minumnya galon aqua bun, isi ulang di air biru.. hamil keduapun juga tp alhamdulillah sehat2 anakku dan janinku

3y ago

tergantung kualitas airnya bun. kalau air minum itu TDS (total dissolved solids, padatan terlarut air) kurang dari 100. alat buat ngecek TDS dijual di tokopedia, tapi lupa namanya. bapak saya bbrp waktu lalu beli sih, buat ngecek kualitas air sumur dan air galon. Air sumur kami TDS 400 ppm, air tetesan AC TDS 100ppm, Aqua TDSnya 40ppm, kalau yang RO produksi kami sendiri TDSnya 0 😄😄

kata siapa bun? mlh bgus air aqua mnurtku, kmbli lgi ke kondsi ibu dan janin yg.. beda org beda respon tubuh nya

lho bun kalau gak minum air mineral (aqua) trus minum air apa dong? seret bun kalau gak minum 😅😃😄

gk juga sih saya aja dri awal mnum aqua alhamdulilah gk knp2 mlah saya mnum sehari smpek 7x botol bun

terus anda maunya air apa? selain aqua kan masi banyak merk2 lainnya kalo ragu sm aqua. deuhhh gusti

dr awal hamil smpe skrg mau mnju lahiran air mnm harus aqua , kalo yg biasa ga mau , eneg ..

lh sy mlah selama hamil minum aqua segalon aja 5 hari habis sy sendiri🙄🙄🙄🙄🙄

Terus kl ga minum air aqua minum air apa mom? Masak air sendiri apa gmn? 🤷🏻‍♀️