Maaf bun mau nanya,gimana ya caranya agar hidung anak tidak tersumbat:(

1 Tanggapan

usia berapa bulan atau tahun bun? kalau anak bayi masih asi,gempur asi aj trus klau aq pkai cessa cough and flu..alhamdulillah nyenyak tidurnya g mampet lgi.. kalau anakq yg besar idungnya mampet,tak baluri minyak kayu putih,pijat2 lembut bdannya,ksih minum air hngat dan mkan yg ckup biar g tmbah msuk angin..tidurnya biasa agk tak tinggiin bntalnya biar agk legaan nafasnya...