Bund saya mau tanya? Poin yg udh kita kumpulin,ap betul bisa ditukar?,dn apkh di pngut biaya ongkir?

2 Tanggapan

betul bisa di tukar bunda. lgsg buka saja fitur rewar pilih yang produk bayi atau parent tp harus kumpulin poin yang banyak spya bisa tukar hadiah & gratis tanpa di pungut biaya . tinggal di hubungi pihak tap & tunggu paket saja. saya sudah 7 x tukar .😂 tp kalo poin untung , untung2an soalnya kan di undi😂

mkasih ya bund