Hamil 8 minggu awalnya gak suka nasi mual tapi sekarang sudah mulai suka apakah normal

9 Tanggapan

normal bund. saya dulu hamil di TM 1 sama sekali ga doyan nasi, cium bau² masakan pengen mutah bawaanya. doyan nya cuma strawberry. jd makan buah aja setiap hari dan itupun cuma beberapa kali gigitan. tapi setalah 4bulanan (mapati dlm bahasa jawa) perubahan hormon, malah sering makan dan nyemil sampe sekarang. tiap minggu kontrol ke bidan BB naik 1-1,5kg selama hamil ini udah naik 17kg bund yg penting vitamin yg dikasih dokter selalu di minum buat daya tahan tubuh dan perkembangan baby di dalam perut bund

Sama bun, nasi aja yg bikin mual kalo lauk atau makanan yg lain lahap 😬 tp syukur msuk 11 minggu udh doyan lagi

enak bangt udah bisa makan apapun, aku maish gbisa nyium masakan dan makan nasi gabis

aku kadang mau sama nasi kadang ngak sekrng pindah ke odol mual klau dikat gigi

normal kok bun,aku malahan uk 10w baru bisa makan nasi.

normal, sya aja wktu hamil liat nasi mual smpe 5bln

Normal bun. Masa mau mual trs 😬

normal aja bun bawaan debay☺

normal kok bun