Bund saya mau tanya wajar atau tidak keputihan tp warnanya agak coklat di saat hamil muda 10minggu

1 Tanggapan

aku juga pernah gitu di usia 11 kemarin.. itu pendarahan bund mungkin bunda kecapek an atau stres.. klo bisa badrest ya.. atau periksain ke bidan/klinik biasanya bunda kontrol.. kalo lama kelamaan bisa bahaya juga soalnya itu tanda keguguran... tp jgan di bikin stres... kalo bisa badrest.. aku kmrin2 gitu soalnya skrg usia bayiku 13 week