Bun sekarang aku udh hamil 21w,, pengennya makan yg pedes".. Menurut bunda" boleh gk makan yg pedes"

2 Tanggapan

klo di artikel katanya ga boleh.tpi ak TM 1 nyidamnya yg pedas2,bahkan bkn pedas biasa tpi super pedas.ga pedas ga mau mkn.pdhl biasanya ak ga kuat krn pny riwayat asam lmbung.tpi anehnya ga pernah kmbuh mskipun mkn pedas bgt. tapi stlh msuk 5bln mlai berkurang keinginan mkn super pedas.mkn pedas dkit aja perut sdh panas mlilit.

saya aja mkn pedes smpe lahiran. bukaan aja ttp mkn pedes. alhamdulillah aman.