27w alhamdulillah pagi, siang, sore, malam udah berasa gerak tp halus masih normal n wajar kan bun?

2 Tanggapan

sya di usia 19 minggu sudah agak keras gerakannya, dan di usia segitu sih sudah nendang kuat bun, mungkin pengarug lemak perut yg tebal jadi ga begitu kerasa, atau bisa juga posisi bayi menghadap ke punggung bunda makanya kurang keras tendangannya yg penting sih dedeknya tetap ada gerakan minimal 10 gerakan dalam 2 jam di jam² aktif gerakannya insya Allah aman kok

soalnya suka worry klo liat post bunda yg udah nendang2 keras, tp tetap positif thinking kan kehamilan tiap ibu beda2