32w2d apa ada bunda"yg kakinya bengkak kaya saya? #seriusnanya

32w2d apa ada bunda"yg kakinya bengkak kaya saya?
#seriusnanya
2 Tanggapan

segera cek Lab urine routine, darah dan gula lengkap ya mom. sudah tm3 jadi disarankan untuk cek Lab kembali aplgi jk ada bengkak kaki, sering merasa kebas, kesemutan. Kalau kata dokter sy jika hasil lab baik, itu terjadi karna mommy kurang gerak sehingga peredaran kurang lancar. Coba dipakai Yoga mom bikin badan nyaman dan bugar. Sehat selalu mommy.

Bu, kalau bengkak itu perlu diperiksakan ya. Resiko preeklamsia apabila tekanan darah tinggi dan protein dalam urinenya positif, jadi silahkan lakukan pemeriksaan.

3y ago

Wajar Bu, cukup minum air putih dan banyak gerak saja😊