Bunda² mau tanya ? Ada nggak yg lgi hamil terus asam lambung kumat terus

1 Tanggapan

Aku mom, parah banget mual muntah, nyeri ulu hati.... Makan pun ga nafsu. Cuma ku paksa in aja ada yg masuk sedikit sedikit. Minumin teh manis hanget, obat dari dokter juga kuminumin kadang masih mual muntah. Cuma disabarin aja, nanti trimester dua tiga udah jauh kurangnya mom

3y ago

Saya paling minum antasida doen Bun klo nggak promagh, kmren² udth sempet mendingan eh smlem bru brasa kumat, gara² abs mkan mie minum nya es