Bun kenapa yaa semenjak masuk t3 jadi ga doyan dan males bgt minum susu hamil ngaruh ke debay ga ya

2 Tanggapan

Gak ngaruh bun krna susu hamil sbnernya gak wajib2 bgt itu cuma sbg pelengkap nutrisi aja,yg pnting pola makannya seimbang bun banyakin makan sayuran dan buah.Saya jg jarang2 minum susu hamil bun gak mesti tiap bulan nyetok,yg pnting ya asupan makannya yg diperhatikan bun

3y ago

sama bun saya jg gak cocok malah mncul alergi kalo minum vit yg dikasih dari bidan/dokter,jd saya ganti sma vit yg alami aja bun banyakin makan buah jeruk atau bisa jg minum jus tomat/jambu kalo saya gantian gitu bun stiapharinya

Sya dr awal hamil g prnh minum susu hamil bund.. Sya cm imbangin mkan sayur dan buah aj..

3y ago

sya dksh vitamin folamil bun