Garis 2 tapi samar itu positif/negativ? Tpi blm telat dtg bulan?

38 Tanggapan

saya juga dulu gitu .. tespeck samar dan di tes sebelum tanggal datang bulan ... dan Alhamdulillah sekarang udah lahiran .. semoga sehat" ya bunda sama Dede utun nya ??

positif, aku juga kmaren gitu bun.. lebih samar malah.. di jaga aja bun, ditunggu beberapa hari baru cek lagi.. terus kontrol deh ke bidan atau dokter.. ??

3y ago

sama kaya aku bund?

ini sebelum telat halngan berapa hri menjelang hlngn ditespek kok bisa gris 2 gtu yah Bun,mslhnya saya juga blm tlt tp saya cb tespek msh gris 1

ada baiknya bunda cek tes peck lg nunggu 4 hari/pas seminggu..di situ bisa kelihat jelas hasil ditespecknya..sehat2 ya bunda?

Bund rajin baca sedikit, di kemasan TP sudah ada petunjuk penggunaan. Kalau ragu dgn hasil bsa testpack ulang.

Insyallah positif bun, tunggu 1-2 minggu lagi nanti di tespek lg insyallah sudah terang semua warnanya

InsyaAllah positif bund...coba tunggu dulu sampai telat menstruasi, tespek ulang biar lebih jelas ?

3y ago

Siap bun, mksh udh respon

malah fokus yg d pegangin tempat yg kena pipisnya.. ? InsyaAllah positif sh..

itu positif ditunggu seminggu lagi klo mau nyoba tespek lg langsung jelas garisnya

kemarin sya TP sblm telat seperti itu bun . alhmdulillah mkin kesini mkin terang