Bunda saya mau tanya boleh gak sih tidur posisi tengkurap dalam hamil trimester pertama

8 Tanggapan

Dr sebelum hamil nggak dibiasakan tidur tengkurap, malah engap kalo tengkurap. jadi pas hamilpun nggak bakal tuh walaupun lagi tidur terus kelupaan posisi tengkurap. lebih baik sih dihindari tidur tengkurap, miring ke kanan/kiri kalo bisa lebih banyak miring kiri.

ngapain tengkurep mom.. biasa begitu ya? coba diperbaiki posisi tidurnya. ubah kebiasaan tidur dgn posisi yg lbh baik ya. apalagi lg hamil gini

gak boleh sih sebenernya.. tapi aku tm1 kadang klo lupa masih suka tengkurap juga.. soalnya masih rata banget..

bun kalo tidur polisi telentang gmn boleh gak kalo ud umur 24 week

gpp klo tm1, klo udh tm2 tm3 ga boleh ya.

masa tengkureup sihh ...

kl bisa hindari bunn

ga boleh bun