Mom USG usia 5 minggu udh ada janin nya belum ya, kehamilan pertama soalnya 😁🙏

91 Tanggapan

lebih baik USG, tapiiii daripada pas USG trs dokter bilang baru kantongnya aja bunda jangan stress yaa.. karena perkembangan janin beda², ada yg di uk 7w masih kantong doang, ada yg uk 5w udh ada janinnya.. gtu bun, daripada pas cek masih kantong dan bunda jadi stres sendiri disuruh 2 minggu usg lagi ngabisin uang mending sekalian di uk 10w

5 minggu biasanya baru kelihatan kantong janin. embrionya masih keciiiil ukurannya jadi ndak kelihatan waktu d USG. Kalau aku dulu disuruh dokter balik USG lagi di usia kehamilan 9 minggu buat bisa ngelihat janinnya sama ndengerin detak jantung janin 😊😊

sering liat d tap ibu² yg usg d usia segitu ada yg masih penebalan dinding rahim ada juga yg sdh ada kantong nya,coba d usg pas udh usia 8w k atas bund,sehat² yaa smoga pas usg sdh ada janinnya 😇😇 yg pnting rajin d minum vitaminnya.

ini waktu usg transvaginal saya bun,perkiraan di 3-4minggu..yaa kurang lebih 5minggu pun sama,masih penebalan dinding rahim bund..tapi kl diperhatikan seksama,ada titik kecil dan penjelasan dokter itu calon janinnya yg akan membesar.

blm bun, Aqu aja 7 minggu msh kantong janin, tp setiap orng hamil kan beda2 kadang di di usia 5/6 minggu sudah keliatan janin'a, tp waktu aqu alhamdulilah pas udah 9 minggu udah ada janin dan detak jantung'a..😊

usia 4 mnggu aku juga usg hanya untuk memastikan adanya kehamilan atau ngga nya bun..krna blm trlihat janinnya tp kantung kehamilannya sdh bsa terlihat

hplnya beda 2 hari sama aku bun aku 2januari,mending nnti aja bun usia 8/9/10 minggu biar langsung ketauan ada janin nya,soalnya aku usg kemarin2 usia 4w5d blm nampak apa2 kantung juga katanya msh samar blm jelas

3y ago

waa sama juga bind. aku hpl 2 januari

blom bun... UK 6week ajj kmrin aq bru kliahatan kantung nya ajj.. tunggu 8week bun insya allah sudah trlihat.. tpi setiap bumil berbeda2 sih.. cuman klo di usia 5w,6w,7w, biasanya blm terlihat janinnya

minggu lalu aku usg 5week baru keliatan kantong kehamilan aja bun disuruh dokter 2week lagi datang tuk usg liat detak jantungnya

3y ago

bunda sama gak hitungan Minggu dr dokter sama apk ini.soalnya saya juga 5w kan..blm USG...agak takut2 gimana GT Bun pasca kuret kmrn

aku week 5 baru keliatan kantung, itu pun kecil sekali, GS nya 0.29 (USG transvaginal). alhamdulilah balik USG 1 bulan sudah masuk week 9, janin sudah terlihat 2,3cm.