Bumil boleh ndak ya minum Energen 😁hamil tua kok gk mau susu prenagen😣

15 Tanggapan

aku ajj dr tm1 sampe skrng tm3 seminggu bisa 5xminum energen bund .. tp.soal rasa beda² ya .. apalagi klo lg ngga pengen minum susu hamil aku minumnya energen

boleh mak,, saya TM 1 pengennya Energen terus tiap sore,, akhir TM 1 malah eneg liat energen, ampe sekarang

boleh bund. dl aku hamil anak ke 2 gak minum susu hamil,jd gantinya aku minum susu uht dan energen bun.

boleh bun saya sehari bisa abis 3/4 bungkus energen yg kacang ijo bun

Aku juga ngg suka minum susu prenagen bu, jadi diganti sama susu UHT

Soal susu hamil kalo ga demen prenagen bs diganti pake UHT ko mam

Klo susu milo boleh nda bun 😁 buat bumil 20 minggu

boleh aj bund. aku aj mlah ga mnum susu hamil

boleh banget, yg kacang ijo bagus😁

gpp bund.. cereal bagus koq buat bumil.

3y ago

walaa walaaaa