Kenapa saya tidak mual ,tidak ngidam,tidak mengantuk,tidak merasakan tanda2 seperti ibu hamil lainya

24 Tanggapan

ya gpp bu hamil mah beda2. saya pas hamil pertama jg gitu, ngebo banget. masih bisa sambi kerja+kuliah sore. sampe dibilang sama temen2, beneran hamil ga sih? eh hamil kedua lemesss bgt bawaanya, mual muntah, mana dikit2 pegel, pdhl udah ga kerja dan kemana2 dianter suami.

gatau aja kalau rasain mual kaya gimana. bersyukur bunn ga rasakan mual muntah. org yg mual muntah parah malah minta cepet udahan mual nya. masih bisa bangun udh jago bgt yg ngalamin mual muntah mah. saya sampe jalan jongkok saking mau pingsannya

hamil pertama mabuk hebat, hamil kedua santuy serasa di pantai. gada mual, ga ada capek, dll. tapi kehamilan pertama pas TM3 ga banyak drama. kehamilan kedua masuk TM3 banyak bgt drama nya. 😁 tiap kehamilan itu beda2 bunsay

sya aja alhamdulillah bersyukur banget dr awal hamil smpe skrg 27 minggu ga prnah mulmun, krna itu suatu anugrah bnget buat bumil yg ga ngrasain mulmun bund tp ya sya ada kendala juga dikandungan lemah jd brsyukur aja

kondisi ibu hamil emang beda2 bund, sy kehamilan ke 1 & 2 gak mual, gak ngidam, lincaaaah pula.. tp kehamilan ke 3 & ke 4 nikmat ngidam mulmunnya kurasakan bund... semuanya Alhamdulillah...😇

suaminya juga beda bun knapa keluhan pas hamilnya harus sama semua?yaa kalo d tespek positif sama udah d periksa hasilnya positif hamil yaa berarti hamil ngapain nunggu tanda2 ibu hamil

udah berapa minggu? saya pertama mual 8 minggu mau ke 9 minggu waktu itu.. kalo ga mual gpp enak malah, asal pas kontrol semua bagus kata dokter.. berarti anda diberkati.

gpp bun...saya juga pas awal2 hamil ga ngerasain mual.. skg udh 24week juga ga ngerasain ga ngerasain mual2... mungkin tiap bumil beda2 bun...smoga sehat sllu ya bun

Beruntunglah bunda yg tdk merasakan apa2, lah apa daya qmi😭😭 tiap laper jd takut sendiri, ingat nasi aja mau muntah, cium bau aja dh gak sanggup,

udah tau kalau positif nggak Bun? kalau nggak TM 1 ditunggu aj TM selanjutnya Bun sabar menanti bunda