Ada gk bun yg hamil tpi setiap bulannya masih haid & utunnya baik2 aja sampe lahiran🙏

11 Tanggapan

halo bun, menurut konsultasi dengan dr yassin bintang spog kehamilan berikut adl kehamilan ektopik. jadi pendarahan tersebut bukan lah darah menstruasi, monggo cek instagram dokter yassin @yassinbintang ada highlight mengenai kehamilan ektopik beserta penjelasan bahaya/tidaknya.

agak mengkhawatirkan ya.. pas sy ngeflek aja dibilangin gini: kalau hamil sebaiknya tdk ada darah yg keluar. kalau ada, hrs dicek penyebabnya. https://id.theasianparent.com/keguguran-tanpa-disadari/?utm_source=question&utm_medium=recommended

ibu saya dulu hamil adik saya. 6 bulan haid, abis itu selanjutnya ga haid sama sekali. cek dokter, malah hamil 6 bulan. kaget dong. ibu saya gatau hamil. akhirnya alhamdulillah adik saya sampe sekarang umur 3 tahun sehat dan aktif🥰

4y ago

iyaa bunda cantik🥰

ada bun, sama halnya nggk haid tp nggk hamil bgitupun hamil tapi haid, tp mungkin di medis bukan haid namanya, nggk menutup kemungkinan meskipun jarang, intinya periksa klo ada kasus bgitu

ada bunn.. mamaq wktu hamil adekq malahh tiap bulann.. haidd.. tau taunyq ada dedek bayinya.. alhamdulillah skrg adekq udh umur 6th..

4y ago

ok bun sma sma

Itu bukan haid ya, bisa flek atau mungkin hamil ektopik. Untuk lebih jelasnya bisa ke SPOG ya

ada Bun saya pernah denger orang tua jaman dulu tapi anaknya baik baik aja ,,,

1:1000 bun, saya juga prnah dengar sih crita kya gitu dri tetangga suami.

Adaa bund, tapi itu sangat2 jarang dan langka, namanya kehamilan kriptik

malah bru dgr aku bun...ada pembuahan tpi ada peluruhan juga.