Perkembangan janin dlm kamdungan saya apakah baik2 saja,krn wktu usia 8 minggu keluar darah sedikit

1 Tanggapan

Setelah keluar flek Bunda periksa ke dokter atau bidan belum? Saya dulu juga pernah flek saat UK 6mg Bund, langsung periksa ke dokter dan diUSG katanya ancaman keguguran gitu terus dikasih penguat kandungan Alhamdulillaah beberapa hari kemudian berhenti. 2mg setelah itu kontrol lagi Alhamdulillaah perkembangan janinnya normal.