Assalamungalaikum bunda2, adakah disini yg punya baby umur 10bln pernah kejang tanpa demam.? Share

7 Tanggapan

wa'alayukumu salam warahmatullahi wabararokatuh Alhamdulillah gak pernah bunda dan semoga gak sampai kejadian 😇 lebih baik langsung ke dsa bun 👍 semoga a Putra )putri kita semua sehat walafiat iya mom😇😇😇

ke DSA bun, bahaya, kejang tanpa demam bisa jd indikasi epilepsi (naudzubillah), semoga anak bunda sehat selalu

anak sy kejang bun, tp kejang Demam... bawa ke DSA bun...

susah ke dsa bu? kejang tanpa demam malah bahaya

Epilepsi kah ?

up