Pinggul terasa sakit berdiri badan terasa pegel semua Makan tidak teratur Kencing bolak balik

30 Tanggapan

makan gk teratur hati2 kena maag mba. kencing bolak balik? mungkin dingin karna musim hujan. soalnya selama hamil yg saya tau klo kencing bolak balik klo gak kebanyakan minum, ya karna anyang2an. klo pun positif hamil bolak balik k WC itu d uk trisemester ke 3. karna rahim dah neken kandung kemih.. badan pegel mungkin mbak nya habis kerja berat. pinggul sakit buanyak bgt penyebab nya.. dri penyakit ringan sampe berat. klo emang ada tanda2 d atas dan dah telat haid coba d tespek.

pinggul terasa sakit , berdiri badan terasa pegal semua ?? mungkin asam urat . makan tidak teratur ? mungkin cacingan kencing bolak balik ? mungkin anyang anyangan . 🤣

4y ago

ngakak aku gaessss😂

langsung tespek ajaa bund. kalo kebanyak an eksis kayak gini ..ngak tau .penyebab pinggul terasa sakit .apakah hamil atau gimana..😂😂😂

tespek ya bund biar jelas hasilnya.. tanya disini percuma karena kehamilan setiap orang itu berbeda perbawanya

kenapa hari ini banyak sekali share foto tapi tidak sesuai dgn pertanyaan 😩 macam pesbukkkk aja wkwk

aku gk paham.bund maaf. bunda nanya seperti ini apa udh positif hamil / sedang menanti kehamilan?

1. kurg kalsium 2. ya dibikin teratur buk, ntar maag lho 3. banyak minum, isk, atau diabetes

pake hastag #seriusnanya tapi MANA PERTANYAAN NYAA meimei yg cantek 😒

1. Kecapean 2. Berarti belom laper banget 3. Kebanyakan Minum. Simple!

kl kencing diem aja di kamar mandi bun jgn bolak balik nanti bececeran

4y ago

ngakak lah aku..