Bisa g mnt surat dokter agar hpl dimajukan ,misal sdh g kuat kerj di persahaan,karna kerjax berdiri

5 Tanggapan

emang belum ambil cuti bun?? biasa nya kalau sudah 8 bulan atau memasuki 9 bulan sudah di suruh ambil cuti sama atasan

kalau lahiran sc biasanya maju 2minggu dari hpl.. di tempatku alhamdulillah 30week udah cuti..

4y ago

udah lporan pas hamil 3 bln,trus trkhir kerj tgl 17 april pinginx aq majuin 1 minggu,perushaan nw nrima pengjuan klo ada surt ktrgn dokter

Lahiran sc bisa di atur.. skr ibun maunya gimana? lahiran sc atau nomal?

up