Ada gak ya yg sama dengan saya di minggu 25 ini dedeknya kurang nendang..

1 Tanggapan

mungkin debay nya bobo bun Bisa di coba ya Bun tips ini agar Baby diperut bergerak dan bangun daru tidurnya, Cobalah bersuara. Bunda bisa mengajaknya berbicara atau menyetel musik untuk melihat apakah ada respons gerakan darinya. Minum air dingin atau makan makanan yang manis. Beristirahat Menyentuh atau mengelus perut. Berbaring pada sisi kiri. Posisi ini bisa memperlancar sirkulasi dan dapat memicu janin menjadi lebih aktif bergerak.