Saya ingin punya anak, apakah saya bisa

18 Tanggapan

bisa bun... ga ada yg g mungkin.. jika terkendala cek dokter mungkin bunda bisa ikhtiar dengan zuriat atau folafit natur e dan prenagen esensis itu bisa beli di online ..

pernah dengar kata mutiara, setiap wanita yg memiliki rahim pasti bisa mengandung. perbanyak doa dan ikhtiar ya bun, ttp semangat 😊

bisa Bun coba konsultasi ke dokter kandungan ya ajak suaminya sekalian biar kalian berdua bisa di kasih saran promil

semangaaat mak kita berjuang sama2 😇 dan udh cek ke dokter kandungan apa penyebabnya?

Semangatt Bund.. Pasti bisa.. Gass terus ya Bund jangan kasih kendor😁😁😁

gak ada yang gak mungkin jika Allah sudah berkehendak bun .. semangat ya ..

insya'allah bisa jk allah sudh berkehendak.. berdoa dn brusha.. smngat🤗

bisa asal anda wanita seUtuhnya bukan Halu wanita kaya Si Lucinta Luna

bisa mama aku peluk online 🤗🤗 semangatttttttt yaaaaahhhhhh

Bisa lah bun .. Selama rahim masih ada .. Ikhtiar terus .