Bunda2 sya mau brtnya apa bnar klo yg pernah lhiran induksi lalu khamilan kmudian induksi lagi...???

1 Tanggapan

kakak saya enggak bundsay, dulu kakak saya pas melahirkan anak pertama diinduksi krn ketuban kering dan lewat hpl, yg kedua Alhamdulillah lancar2 aja, berdoa dan berpikir yg baik2 aja bundsay, jangan sampe ke suggesti sama hal2 yg buruk, semangat bundsay

4y ago

iya mksih bun.. mdh2an bisa lhir normal tnpa proses induksi lagi... amit2 udh ckup kk nya aja dlu...soalny nikmat bnget klo induksi,walaupun bisa lhiran normal alhmdulillah .