Skrg sdh Hamil 7 bulan timbangan cuma naik 4kg dari sblum hamil, normalkah?

6 Tanggapan

Normalnya setiap bulan naik 1kg bund, tapi saya sendiri waktu hamil TM1 malah turun 7kg, tapi Alhamdulillah anakku bbjnya bagus, lahiran juga 3.3. Bunda usg aja buat pastiin bbjnya naik sesuai usianya atau ngga

udah USG blm bun? bbj nya normal ga kata dokter? sy slama hamil ke 2 ini bb sy naik turun, tapi alhamdulillah bbj nya normal..

normal nya naik sih Bun, coba usg jika bbj aman insyaallah aman aja bun

seharusnya setiap bulan harus naik bun 1-2 kg

sama bund aku juga cuma naik 4 kg ini😆

normalnya tiap bulan ada kenaikan