Bun di usia kehamilan 10 minggu masih sering mual gk sih bun

2 Tanggapan

pada umumnya masih bun.. Biasanya TM 2 sdh tdk mual lagi... karna kadar HCG nya jg sdh berkurang. tapi tiap ibu2 berbeda... ada yg dari awal juga tdk merasakan mual

3y ago

makasih mom's atas jawaban nya moga sehat selalu

beda bumil beda keadaan bundsay, ada yg sampe tm 2 masih mual ada yg tm1 doang mualnya,

3y ago

yg penting asupan vitaminnya jangan dilupain bundsay, buat mengcover kebutuhan harian yg gak terpenuhi gara2 mual muntah, aamiin Yaa Allah