Bun mau tanya dong. Gimna ya supaya kepala cepat ke bawah usia kandungn ku 7 bulan bun..

8 Tanggapan

saran aja yah bun sholat 5 waktu, terus kalau di pagi hari ngepel lantai nya nungging soalnya saya mulai dari usia kandungan 5 bulan usg dan sekarang tinggal nunggu hari kepala janin udh di bawah karna setiap hari ngelakuin itu. hehe semoga bermanfaat yah🥰

Saya skrng juga hamil 30W5D ... Januari kontrol Kepala dede utun masih diatas ,jadi dapat PR dari Dokter SpOG untuk Nungging Pagi 15menit dan Nungging Sore 15menit(Sehari 2X) Semoga bermanfaat ya Mom.

coba sujud aja bun saya kemarin gtu alhamdulillah kepala adek langsung bisa di bawah bun pas di cek di pemeriksaan selanjutnya

saya pas usg juga sungsang hamil 25 week disarananin sama doktermya setiap hari sujud 30-40 kali bun

sholat 5 waktu tmbah sholat sunnah. jd makin sering sujud,bs bantu baby buat muter

banyak* sujud bun sama jongkok berdiri 🤗

Sujud bun min 5 kali sehari

ohhhh iya terimakasih ya bunda☺

4y ago

Saya ada grup Wa Hpl April Mom...klu mau bergabung silahkan Mom... +6282141755585