Haloo bunda,,,apa bunda di sini ada yg pernh ngalamin skit prut bgian bwah..hmil muda

3 Tanggapan

ada flek nggak bun? saya pernah begini bun, ada flek juga. periksa ke dokter ternyata kandungan saya lemah dan akhirnya bedrest total dan diberikan obat penguat kandungan.

4y ago

iya bunda,,di nikmtin bner2 jdi bumil ya,,ada aja stiap hri yg di rasa,,ini msih skit2 si prut bwah ny bun..

tpi udh mau seminggu ini bunda,,smpe mau jln hrus pelan2 btul..bunda apa prnh ngrsain kya saya ini

wajar bun pelebaran rahim tp jika di sertai keram segera ke dokter yaa bun

4y ago

iya bun,,nnti saya mau k doktr bntu doa y bun smoga tdk knpa2 ya bun