Bun mau tanya, asam folat wajib untuk trimester awal kah?

56 Tanggapan

sangat wajib bunda, karena aku sudah kehilangan putra pertamaku karna mensepelekkan minum asam folat itu, aku melahirkan prematur dan anakku mengalami kelainan di tempurung kepalanya dan saat lahir udah meninggal bunda😭 dan ini pelajaran paling berharga buat aku bunda.,

3y ago

aamiinn

wajib banget bunda asam folat membantu untuk pembentukan organ janin bunda. bahkan lebih bagus dri sbeelum hamil karena mempersipakna rahim untuk di buahin bunda jgn lupa minum terus asam folatnya bunda sya di tm awal di kasih asma folat 1000mcg bunda

wajib.. asam folat membantu pertumbuhan dan perkembangan bayi. nutrisi wajib janin adalah asam folat. tp atiati, mengkonsumsi asam folat dgn berlebihan juga gak baik, bisa meningkatan resiko bayi terlahir autis.

wajib,untuk perkembangan tabung saraf.aku sejak promil udah minum asam folat.minum ya bun,klo blm sempat kedokter/bidan beli diaptik saja,murah.

Asam folat wajib dikonsumsi ibu hamil bukan trimester awal doang. Ini kalo mau pertumbuhan anak bagus. Kalo ndak mau ya gapapa

wajib banget bund karna asam folat itu berperan penting dalam perkembangan janin, dari mulai anggota tubuh dan juga otak

wajib bun, jgn sampe ga minum asam folat ya, atau ngga makan makanan yg menhandung asam folat, biar baby nya sehat

wajib banget bund dan sampe trimester akhir ya dokter saya bahkan sarankan minum sebelum hamil sebagai persiapan

wajib bgt bun, gak mau kan anaknya gak punya tempurung kepala? dan pertumbuhannya gak optimal

awal smpe akhir aku slalu mnum..kan klo awal pmbntukan janin..klo akhir pmbntukan saraf klo gk slah

3y ago

Bagus sukak bgt sama ibu2 berpengetahuan gini