milih lhiran normal setlah lahiran secar bahaya gk bun dgn jrak lhir 3th?

1 Tanggapan

Nyari nya bidan atau dokter yang pro normal bun.. Kakak saya sudah 2x sc dan hamil anak ke 3 pengen normal, periksa ke dokter A katanya harus sc lagi.. Akhirnya nyari lah bidan yang pro normal, alhamdulillah kemaren lahiran baby nya berat 4,1kg bisa normal bun pedahal ada riwayat sc 2x dan di suruh nya sih baby jangan lebih dari 3,5kg tapi udah rezeki baby 4,1kg juga bisa normal..

4y ago

Iya samasama bun..