Hai..bunda.. Kehamilan udh 8w tp doyan bgt makan ramen & g mau mkn nasi.. Bahaya gk ya bun?

8 Tanggapan

kalo ramen kemasan yg dijual di supermarket jgn sering2 ya bun, dicek kandungan natriumnya krn kita cm boleh mengonsumsi maks 1500gr natrium. mgkin bs diganti kentang atau roti

boleh, tapi jangan sering sering ya Bun. kalo gabisa makan nasi sayur atau buah aja Bun. aku juga begitu kentang rebus makannya kalo ga roti

batasi mie jangan sering2 bun.. klo aku juga sama ama nasi mual. aku ganti roti kadang roti gandum trus singkong gitu2

sebaiknya jangan terlalu sering makan mie. coba nasinya di gabti bihun atau kentang atau ubi

kurangi ya bund. klo ga doyan nasi coba lebih aman makan roti atau buah2an

ganti roti,ubi,buah. jgn makan mie banyak2.

Bahaya kalo sering dn bnyak

jgn berlebihan