Adakah yg udh divonis b.o tapi setelah itu bisa berkembang ada janinya? Udh dvonis b.o tp g flek....

2 Tanggapan

Saudara ada yg pny pengalaman sprt itu bunda Beliau mncr second opini dengan mencoba datang k dokter yg brbda dengan trus berdoa dan makan makan bergizi dan mnum vitamin Alhamdulillah janin berkembang

3y ago

amiinn🤲 makasih ya Bun😊

uk brp week Bun?

3y ago

usia 7 weeks Bun,dn berakhir kuret sudah 3 bln yg lalu dn Alhamdulillah skrg sy lg hamil lg Bru postive 😊smoga kehamilan ini lncar2 dn baik2 aja