Bun Mau tanya usia kehamilan 30week itu brarti brpa bulan ya soalnya saya sering lupa😁😁

7 Tanggapan

cara hitungnya dibagi 4 bun . weeks itu kan artinya minggu . 1bulan kan 4minggu .nah klo bunda 30 minggu tinggal di bagi 4 = 7 bulan 2 minggu .

numpang tanya donk bund,,kalau 36 week tuh berapa bulan ya,,udh masuk 9 belum?

3y ago

Allahumma aamiin,,semoga disegerakan gelombang cinta dari dedek nya,, terimakasih bunda² yang sudah menjawab ^^❤

ini bu

7 bulan bun

ini bun

7bulan

7bun