Asallamualikum. mau nanya bund. Bunda pas mau hamil apa yang dirasa? Aku baru di sini

4 Tanggapan

Kalau saya awal kehamilan malah gak ngerasain apa2 tau2 udah 5 minggu hamil.. Setelah tau hamil ini nih gak busa deket sama suami bawaanya mual bencii banget sama suami setelah 4 bulan ke atas plong ngapa2in gak mual2 asalkan makan porsi dikit dan sering

3y ago

aku baru nikah kemarin bun. desember 25 takutnya gitu juga ngga ngrasain apa2

saya pusing yang sangat bun. bahkan sempat sampek muter pandangannya. lalu badan lemas, mudah lapar. sering buang air kecil juga bun..

3y ago

Amiin ya Allah. makasih bund

kram perut tp ga sesakit waktu menstruasi,mual yg ga parah bgt,gampang capek juga

3y ago

iya makasih bund.. sip selalu

.