Bun obat sakit gusi untuk busui apa ya

8 Tanggapan

saya waktu periksa hanya di kasih paracetamol dan di suruh kumur pake obat kumur betadine yg di apotek bun. alhamdulillah bi'idznillah sembuh

Paracetamol dulu Bun kalau memang belum bisa ke drg. Jika bisa langsung ya ke dokter gigi saja untuk penanganan dan pemeriksaan mendetail

mefinal bun. aku dulu pas hamil cuma di kasih mefinal buat pereda nyeri sama dokter

paracetamol aku biasany, lebih baik cek ke dokter bund , biar penangananny tepat

Paling aman sih paracetamol, tapi biar jelasnya bisa cek ke dokter gigi ya

sebaiknya kontrol k dokter gigi aja bund

Aku waktu itu pake ibuprofen bund

cek ke drg...