Hamil 5bln boleh urut perut gk bund ..

49 Tanggapan

tidak disarankan bun. tidak boleh karena banyak kejadian janin meninggal dalam kandungan. banyak kejadian juga rahimnya jadi lengket. dll

Tanya aja ke diri kamu bund. Perut d urut otomatis ketekan kan? kaya gitu boleh ga. browsing aja dah g usah nanya yang aneh kek gini.

usia kehamilan berapapun ga boleh urut perut bun, dokter dan bidan pun melarang karna bisa berbahaya ke baby dan ibunya

aku ga punya pengalaman sih krn ini hamil pertama, tp setauku bagian perut ga boleh diurut bun

ribuan kali post maya gni.masih tnya. dilogika aja pasti bahaya. krepmulah bu

Punggung atau bokong msh gpp asal pelan2. Tp kl perut mending di elus2 aja.

mau sebulan,mau 5 bulan,mau 9 bulan,mau 15bulan...gakkk boleh yaa bundaaaaa

mau sebulan,mau 5 bulan,mau 9 bulan,mau 15bulan...gakkk boleh yaa bundaaaa

usia berapapun ga boleh urut perut. yg boleh d urut cuma tangan kaki aja

setauku ga boleh yaa.. tanya dr jg blng " boleh pijat, tp jgn perut" gt