Hpl tgl 20 januari, tpi sampai skrg belum ada tanda2.. Kira2 apa ya yg memicu biar kontraksi? Hehe

8 Tanggapan

ini kok gk ada khawatir nya mlah HEHE 🤦 klo d liat dr postingan nya ini baru bukan postingan lama,masa ia ini jg udh april bu tp kok gk ada khawatir nya ya 🙄 hrs nya udh d lakukan tindakan atuh

ini yg bener bu 20 JANUARI? skrg aja udh april. postingan lama kali ini ya?

mungkin hpl nya januari 2022 mak🙄 dia masih ngerencanain mau hamil🙄

Hpl januari sampe april blm lahiran?? Itumah udah harus sc bun

hpl januari? lah tp postingannya bbrp jam yg lalu 🤔

sering hb sama suami, jalan kaki

status nya pending kali ya

sepertinya postingan lama