Apakah mengonsumsi susu hamil itu lebih bagus apa sebalik nya

2 Tanggapan

namanya susu ga ada yg ga bagus bun, mau susu hamil atau susu UHT/susu kedelai bagus semua.. cuma balik lg ke masing" mau minum apa engga, klo saya karna mual minum susu hamil jd di kasih blackmores +kalsium aja jdi ga wajib minum susu karna kandungan vitamin saya udh cukup.. lebih baik di konsultasi kan ke dokter/bidan bunda aja..

bagus bun, susu hamil kan buat nutrisi tambahan untuk janin. tapi yg wajib di minum itu vitamin, klo udh minum vit gg minum susu gpp..tapi kalo sy dua2nya diminum..