Gimana cara mengetahui bentuk janinnya sebesar apa?

33 Tanggapan

kalo saya, seminggi sebelumnya bikin appointment dengan Obgyn di RS yang saya tuju. pas hari H, saya dandan yang cantik, pake baju rapi, berangkat ke RS sama suami, scan booking code, trus ke poli Obsentric & Gynecology. tinggal dipanggil perawat, trus masuk ruang periksa dokter, USG, konsultasi dll. itu yang dilakukan org normal macam saya bun, kalo selain cara itu saya gatau.

Coba Ibu Cinta Laura Kiehl tempelkan kamera hapenya ke perut Ibu, keliatan ga di layar monitor hpnya bentuk janinnya seperti apa? Kalau tdk kelihatan apa apa, berarti ga bisa dideteksi pakai HP bu. Harus pake alat USG.

siapkan air di baskom campur kembang 7 rupa entar kelihatan janin nya mak segedhe apa... klo print hasil usg nya di masukin ke baskom tersebut 🙃🙃🙃 semoga membntu

eeh buset nyai pertanyaannya kok bikin bunda² yg disini pusing...mau tau ya periksa ke dokter, tapi dokter SpOG ya jangan salah

monggo di cek bun. tapi deskripsi di aplikasi ini hanya garis besarnya. mau lebih detail ya monggo di usg janinnya.

disini ada bunda keterangannya janin sebesar apa berat berapa sesuai uk, klo mau lebih jelas lg USG bunda

usg yuk usg , kalo belum usg , di aplikasi tap ini kan ada buuuuk gambar bentuk janinnya kaya apa 😣

ini sodaranya cinta laura kiehl?🙄 usg atuh bun ga ada cara lain

coba bun perutnya di senterin nnti keliatan janin nya sebesar apa😤

3y ago

kesel bund😴 skrg kan udh canggih bisa lngsung usg, bahkan di apps juga udh tertera besar janin nya semana😁

gunanya fitur pemantau di aplikasi ini buat apa sih😂😂