Umur kehamilan saya sudah 3 bulan tapi kok belum terlihat kenapa ya?

17 Tanggapan

saya juga mau hampir 3 bulan bun dan perut masih rata kayanya itu bukan masalah deh karna janin juga masih kecil dan kondisi tubuh atau bb tiap org juga beda2 yg penting bundanya jgn malah setres karena ini justru bahaya buat janinnya

maksudnya perut masih rata atau gmna?hamil 3 bulan setau saya janin masih sangat kecil bun...blm terlihat buncit itu gpp nanti 4 bulan Insya Allah juga sudah terlihat perkembanganya...saya juga sedang hamil 3 bulan bun

4 bulan juga blm terlihat bun. kalau di saya begitu. tp stlh 5bln udah gede perutnya. yg penting bayinya sehat, rajin cek ke dokter

wajar bun.. masih kecil dedeknya,, kadang jg ada yg udah 7bulan perutnya ga keliatan kek hamil 7bulan

3 bulan jnin masih kecil. saya aja yg 6 bulan perut belum trllu kelihatan klau pkai daster.

maaf tanya emang gpp ta Bun kalau hamil 3 bulan blm kelihatan janinnya masih kantng

3y ago

iya semoga saja USG bulan depan udh kelihatan janinnya amin

saya 4 bulan jg blm bgtu kliatan. tp udh ngrasain kedutan janin nya.

Apany yg belum kelihatan?? Janinnya?? Anakny?? Perutny??

ga terlihat apa ny bund?janin atau perutny belum gede?

wajar kok nanti baru kelihatan 5bulan keatas